池田市立カルチャープラザ特別講座
春の男の料理教室
2018年5月11日(金)・25日(金)
      6月8日(金)・22日(金)
塩分控えめ、野菜たっぷりの健康的な野菜料理を少人数で楽しくおしゃべりしながら学んでみませんか?
「いけだ地域栄養士会 葉菜の会」講師がていねいに指導します。初心者の方も大歓迎!!

  
写真は過去のメニュー
講座のようす


【内容】 約4品ずつ レシピは当日のお楽しみ!!
@回目 5/11(金)
 「かんたん洋食ランチにチャレンジ!」

A回目 5/25(金)
 「定番おかずで心ほっこり」

B回目 6/8(金)
 「丼ものを作ってみよう!」

C回目 6/22(金)
 「旬の食材でランチを作ろう!」


【時間】 
10:00〜13:00 

【場所】
アゼリアキッチン(池田市立カルチャープラザ内)

【講師】
 [いけだ地域栄養士会 葉菜の会]
  干川   由紀美
  木津和  由貴子

【対象】
男性のみ

【受講料】
7,200円(全4回分・材料費含む)

【定員】
16名 ※最少開講10名

*****************************************************************
       4月6日(金)午前9時より池田市立カルチャープラザ受付で
       受講料を添えてお申込みください。
       9時の時点で定員を越えた場合は抽選となります。
       電話4月6日の午後1時から受付。電話:072−762−7777
*****************************************************************       

  

(C)2006 Ikeda Citizen's Foundation for Promotion of Culture. All rights reserved.